1,5 kg Schweinenacken
INFO250 gr. Zwiebeln
1 Bund Blattpetersilie
50 gr. Gyrosgewürz
50 ml Rapsöl
Den Schweinenacken vom Metzger in dünne Scheiben schneiden lassen, nicht dicker als Rouladen.
Die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, geht gut mit der Brotmaschine.
Das Gyrosgewürz mit dem Öl mischen.
Ein Blech oder eine Auflaufform einfetten oder mit Backpapier belegen
und die erste Scheibe Fleisch hineinlegen, mit der Gyrosgewürzmarinade
bestreichen und die feingehackte Petersilie dünn aufstreuen, dann wieder
Fleisch, Gyrosmarinade und eine Schicht Zwiebeln.
Dies jetzt immer wiederholen, bis alle Fleischscheiben verbraucht sind.
Dann die Scheiben mit Rouladenpieksern fixieren, das sie nicht auseinanderrutschen.
Das Ganze sollte ca. 1,5 Stunden bei 180°C in die Röhre
Dazu schmeckt Fladenbrot und Tsaiziki mit einem knackigen Salat
Und so wird er gemacht:
http://www.youtube.com/watch?v=Bb4wwj1GYPU