Zutaten:(für 6 Personen)
¼ Sellerieknolle
2 Möhren
1 Porree
1Brühwürfel
2 Zwiebeln
500g gem. Hackfleisch
1 Tasse Wasser
1 Teelöffel Honig
1 Knoblauchzehe
4 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
¼ Bund Petersilie, gehackt
2 Dosen Pizzatomaten, in Stücke
1 Tube Tomatenmark
Etwas Butterschmalz zum anbraten
Zubereitung:
1. Hackfleisch bei höchster Stufe anbraten, Knoblauchzehe pressen und dazugeben.
2. Zwiebeln mit anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen.
3. Sellerie in der Küchenmaschine zerkleinern und dazugeben.
4. Porree in der Küchenmaschine zerkleinern und dazugeben.
5. Möhren in der Küchenmaschine zerkleinern und dazugeben.
6. Brühwürfel in der Tasse Wasser auflösen und dazugeben.
7. Tomatenmark dazugeben, danach die Pizzatomaten.
8. Honig und Petersilie dazugeben, Herd auf niedrige Stufe zurückschalten, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.