1 Weißkohl, ca.1 kg
3 Karotten
8 Eßl. Miracel Whip
5 Eßl. Schmand
8 Eßl. Aceto-Balsamico
4 Eßl. Zucker
3 Teel. scharfer Senf
Pfeffer, Salz
Zucker, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit der Miracel Whip vermischen.
Den Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und fein raspeln. Den Kohl mit 1 Teel. Salz bestreuen und gut durchkneten, solange man kann, um so mehr Flüssigkeit sich durch das Kneten bildet um so besser, weicher wird der Salat.
Die Karotten putzen und am Besten mit einem Julienneschneider Streifen abziehen. Man kann auch mit einem Messer feinste Streifen schneiden. Die Streifen dann auch zum Kohl geben, mit dem Dressing mischen, vor dem Servieren gut durchziehen lassen.
Eventuell noch etwas Nachwürzen.