1 Tortenbrie ca.15 cm
200 gr. Frischkäse
200 ml Schlagsahne Cremefine zum Schlagen
1 Sahnesteif
3 Eßl. gehackte Kräuter
1 Paprika
Die Paprika putzen und mit einem Plätzchenausstecher Sternchen oder andere Deko ausstechen.
Den Brie zweimal waagerecht durchschneiden und den untersten Teil auf einen Teller legen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Den Frischkäse cremig rühren und die Sahne unterziehen.
1/3 der Creme extra aufbewahren.
Die Kräuter (½ Teel. zurücklassen) in die restliche Käsecreme untermischen.
Die Hälfte der Mischung auf den Brieboden geben, mit der mittleren Brieplatte abdecken und auf diese den Rest der Kräutercreme geben, mit dem Deckel abdecken und leicht andrücken, dabei versuchen eine waagerechte Platte zu bilden.
Den Turm rundherum mit ca. der Hälfte von der zurückgelassenen Käsecreme bestreichen und die restlichen Creme in eine Tortenspritze füllen und Tuffs aufspritzen.
Mit der Paprikadeko verzieren und mit einigen Kräutern bestreuen.