250g Dinkel-Vollkornmehl
1 TL Backpulver
50g fein gehackte Walnüsse
200g gem.Haselnüsse
1 EL Kakao
200g kalte Butter
150g Rohrohrzucker
1 P. Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Msp. gem.Nelken
1 Msp. Piment
3 Eier
Belag:
300g Himbeer-Fruchtaufstrich (oder andere Marmelade)
200g getrocknete Cranberrys
200g Studentenfutter
Alle Zutaten mit den Händen zu einer geschmeidigen Teigkugel kneten. Ca. 1 Std. im Kühlschrank kaltstellen.
Backofen auf 175° (Ober-Unterhitze) vorheizen. Den Teig ca. 1 cm dick ausrollen. Auf ein mit Backpapier aus-
gelegtes Backblech legen. Den Teig mit der Marmelade bestreichen und die Cranberrys und das Studentenfutter
drauf verteilen. Auf der mittleren Schiene ca. 30 Min backen. Abkühlen lassen und in 4x8 cm große Stücke schneiden.