1 Knusperente, TK
1/2 Chinakohl
Reis
1 Dose Kokosnussmilch
1 Dose Fruchtcocktail
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Tasse Paprikastreifen
4 Löffel rote Currypaste
1 Teel. Sambal Oelek
3 Eßl. Ketjap Manis
Die Knusperente nack Packung braten.
Reis gar kochen.
Den Fruchtcocktail abgießen, Saft auffangen
Den Chinakohl mit 100 ml Wasser und dem Ketjap Manis aufkochen, bei geöffnetem
Deckel die Flüssigkeit verkochen lassen, gelegentlich umrühren.
Paprika und kleingeschnittene Frühlinszwiebeln anbraten, mit der Kokosnussmilch ablöschen,
die Currypaste und Sambal Oelek zugeben.
Früchte zugeben.
Die Soße mit dem Saft der Früchte abschmecken.
Eventuell mit etwas Speisestärke abbinden.