3 Scheiben Toastbrot
½ Bund Kerbel
Salz
etwas Zitronensaft
½ Teel. Cayennepfeffer
THOMY Reines Sonnenblumenöl
4 Hähnchenbrustfilets
1 Beutel MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise
125 ml Wasser, kalt
125 gr. Butter
2 Eßl. Joghurt
Für die Kerbelkruste das Toastbrot entrinden und grob würfeln. Kerbel waschen, trocken schütteln, und die Blätter grob hacken. Beides mit THOMY Reines Sonnenblumenöl pürieren. Mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen und kräftig abschmecken.
In einer Pfanne etwas THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Hähnchenbrustfilets ca. 4 Min. von jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine feuerfeste Form legen.
Die Kräutermasse gleichmäßig darauf streichen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 °C in ca. 5 Min. goldbraun überbacken.
Die MAGGI Meisterklasse Sauce Hollandaise in kaltes Wasser einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen, ca. 1 Min. köcheln lassen, den Topf von der Kochstelle ziehen und die Butter in kleineren Portionen und nach und nach unter die Sauce rühren.
Den Joghurt kurz vor dem Anrichten unterziehen, nicht mehr kochen lassen.
Hähnchenbrustfilet in dicke Scheiben schneiden und mit der Sauce auf Tellern anrichten.