Autor Thema: Aioli  (Gelesen 5067 mal)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Aioli
« am: 16 März 2011, 21:16:50 »
Schale -3-

200 gr. Majonaise
1 Teel. frisch gem. weißer Pfeffer
1 Prise Salz
5 Zehen gehackter oder gepresster Knoblauch
1 Eßl. fein gehackte Blattpetersilie

Alle Zutaten vermischen und gut durchrühren.
3 Stunden ziehen lassen.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)

Offline isa

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3890
  • Fragen kostet nix
Re: Aioli
« Antwort #1 am: 22 April 2011, 11:44:24 »
Zu Baguette echt lecker und scharf durch den Knoblauch
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)