1 kg Hähnchenflügel und Unterbeine (Mischung aus dem Frostregal)
2 Zitronen
250 ml Chilisauce, süss
4 Chilischoten, scharf
4 Eßl. Honig
Salz, Pfeffer
2 Zehen Knoblauch
Öl
Zitronen auspressen, Saft mit Honig und Chilisauce verrühren, Knoblauch und Chilischoten fein hacken, mit etwas Salz
und Pfeffer nachwürzen. Die Chicken Wings in die Marinade legen und über Nacht (mindestens 6 Stunden) einziehen
lassen.
Die Wings nach und nach in eine heiße, geölte Pfanne geben und rundum scharf anbraten, dann auf ein Grillgitter über ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 180°C im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
Wer's nicht ganz so würzig mag, sollte die Kerne aus den Chilischoten entfernen.
Die Wings werden durch den Honig relativ dunkel, nicht erschrecken sie schmecken super.