Autor Thema: Knoblauch Chili Öl  (Gelesen 4679 mal)

Offline isa

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Knoblauch Chili Öl
« am: 06 Oktober 2010, 19:54:20 »
Ergibt 5 x 250ml

1,2 Liter Rapsöl
20 Knoblauchzehen
15 getrocknete Chilischoten

Die Flaschen auskochen.
Die Chilischoten kleinschneiden, dabei die Hälfte der Kerne aussortieren.
Die Knoblauchzehen kleinschneiden, vierteln reicht.
Das Öl erwärmen, Knoblauch und Chili zugeben, ca.1 Stunde warmhalten dann abkühlen lassen.
Knoblauch und Chili gleichmäßig auf die Flaschen verteilen und mit Öl aufgießen.

Flaschen gut verschließen.
Hält sich ca. 1 Jahr wenn es dunkel und kühl (Keller bzw. Speisekammer) aufbewahrt wird.
Man soll dem Leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen... (Winston Churchill)